Politique de confidentialité des données

Notre site Web peut être utilisé sans entrer de renseignements personnels. Des règles différentes peuvent toutefois s'appliquer à certains services sur notre site et sont expliquées séparément ci-dessous. Nous collectons vos informations personnelles (par exemple, nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, etc.) conformément aux dispositions des lois allemandes sur la protection des données. L'information est considérée comme personnelle si elle peut être associée exclusivement à une personne physique spécifique. Le cadre juridique pour la protection des données peut être trouvé dans la loi fédérale allemande sur la protection des données (BDSG) et la loi sur les télémédias (TMG). Les dispositions ci-dessous servent à fournir des informations sur la manière, l'étendue et le but de la collecte, de l'utilisation et du traitement des informations personnelles par le fournisseur.

Wild & Natural Ibiza Cosmetics Corporation S.L.

Can Curreu, Buzón 872,

07840 Santa Eulària des Riu,

Ibiza, España

NIF: ES B 57774200

e-mail: info@wild-natural-ibiza.com

Veuillez noter que le transfert de données via Internet est soumis à des risques de sécurité et, par conséquent, une protection complète contre l'accès par des tiers aux données transférées ne peut pas être garantie.

Nous contacter

Sur notre site, nous vous offrons la possibilité de nous contacter, soit par email et / ou en utilisant un formulaire de contact. Dans ce cas, les informations fournies par l'utilisateur sont stockées dans le but de faciliter les communications avec l'utilisateur. Aucune donnée n'est transférée à des tiers. De plus, aucune de ces informations ne correspond à des informations pouvant être collectées par d'autres composants de notre site Web.

Utilisation de reCAPTCHA

Afin de protéger les formulaires de saisie sur notre site, nous utilisons le service "reCAPTCHA" de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 États-Unis, ci-après "Google". Au moyen de ce service, on peut distinguer si l'entrée correspondante est d'origine humaine ou créée incorrectement par un traitement automatique de la machine.

A notre connaissance, l'URL du référent, l'adresse IP, le comportement des visiteurs du site, les informations sur le système d'exploitation, le navigateur et la durée du séjour, les cookies, les instructions d'affichage et les scripts, le comportement d'entrée et les mouvements de la souris dans la case "reCAPTCHA" sont transmis à "Google".

Google utilise les informations obtenues, entre autres, pour numériser des livres et autres documents imprimés, ainsi que pour optimiser des services tels que Google Street View et Google Maps (par exemple, la reconnaissance du numéro et de la rue).

L'adresse IP fournie dans le cadre de "reCAPTCHA" n'est pas fusionnée avec d'autres données de Google, sauf si vous êtes connecté à votre compte Google au moment où le plug-in "reCAPTCHA" est utilisé. Si vous souhaitez empêcher cette transmission et ce stockage de données par "Google" à votre sujet et votre comportement sur notre site, vous devez vous déconnecter de "Google" avant de visiter notre site ou avant d'utiliser le plug-in reCAPTCHA.

L'utilisation du service "reCAPTCHA" est conforme aux conditions d'utilisation de Google:

https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/.

Utilisation de composants Facebook

Notre site utilise des composants fournis par facebook.com. Facebook est un service de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis.

Chaque fois que notre site Web reçoit une demande d'accès équipée d'un composant Facebook, le composant demande à votre navigateur de télécharger une image de ce composant Facebook. Grâce à ce processus, Facebook est informé précisément quelle page de notre site Web est visitée.

Lorsque vous accédez à notre site en étant connecté à Facebook, Facebook utilise les informations collectées par ce composant pour identifier la page précise que vous consultez et associer cette information à votre compte personnel sur Facebook. Chaque fois que vous cliquez sur le bouton «J'aime», par exemple, ou que vous entrez un commentaire, cette information est transmise à votre compte personnel sur Facebook et y est enregistrée. En outre, Facebook est informé de votre visite sur notre site Web. Cela se produit indépendamment du fait que vous cliquiez sur un composant ou non.

Si vous souhaitez empêcher le transfert et le stockage des données par Facebook à propos de vous et de votre interaction avec notre site Web, vous devez d'abord vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre site Web. Les politiques de protection des données de Facebook fournissent des informations supplémentaires, en particulier sur la collecte et l'utilisation des données par Facebook, vos droits à cet égard ainsi que les options qui s'offrent à vous pour protéger votre vie privée: https: //de-de.facebook. com / à propos de / privacy /

Vous pouvez trouver un aperçu des plugins Facebook sur https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Utilisation des composants de recommandation Twitter

Notre site utilise des composants fournis par Twitter. Twitter est un service de Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, États-Unis.

Chaque fois que notre site Web reçoit une demande d'accès équipée d'un composant Twitter, le composant demande à votre navigateur de télécharger une image de ce composant sur Twitter. Grâce à ce processus, Twitter est informé précisément quelle page de notre site Web est visitée. Nous n'avons aucun contrôle sur les données que Twitter recueille dans le processus ou sur l'étendue des données collectées par Twitter. Au meilleur de nos connaissances, Twitter recueille l'URL de chaque site Web consulté ainsi que l'adresse IP de l'utilisateur, mais le fait uniquement dans le but d'afficher des composants Twitter. Des informations supplémentaires peuvent être obtenues à partir de la politique de confidentialité des données de Twitter, à l'adresse: http://twitter.com/privacy.

Vous pouvez modifier vos paramètres de confidentialité des données dans les paramètres de votre compte, à l'adresse http://twitter.com/account/settings.

 

Utilisation de composants YouTube avec un mode de protection des données amélioré

Sur notre site Web, nous utilisons des composants (vidéos) de YouTube, LLC 901 Cherry Avenue, 94066 San Bruno, CA, États-Unis, une société appartenant à Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Pour ce faire, nous utilisons l'option "- mode de protection des données amélioré -" fournie par YouTube.

Lorsque vous affichez une page comportant une vidéo intégrée, une connexion sera établie avec le serveur YouTube et le contenu apparaîtra sur le site Web via une communication avec votre navigateur.

Selon les informations fournies par YouTube, en "mode de protection des données amélioré -", les données ne sont transférées que sur le serveur YouTube, en particulier sur les sites que vous avez visités, si vous regardez la vidéo. Si vous êtes connecté à YouTube en même temps, cette information sera associée au compte membre de YouTube. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte de membre avant de visiter notre site Web.

Google fournit des informations supplémentaires sur la protection des données via le lien suivant:

https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/

L'utilisation d'Instagram

Nous faisons la promotion du service Instagram sur notre site. Instagram est un service d'Instagram Inc. Au moyen du bouton "Insta" intégré sur notre page, Instagram reçoit l'information que vous avez accédé à la page correspondante de notre site Web. Si vous êtes connecté à Instagram, Instagram peut assigner la visite de notre site à votre compte Instagram et lier les données par ce moyen. Les données transmises en cliquant sur le bouton "Insta" sont stockées par Instagram. Vous pouvez trouver plus d'informations sur l'objectif et la portée de la collecte de données, son traitement et son utilisation, ainsi que vos droits et paramètres relatifs à la protection de votre vie privée dans l'avis de protection des données Instagram sous https://help.instagram.com/155833707900388 .

Pour éviter que votre compte Instagram n'accède à votre visite sur notre site, vous devez vous déconnecter de votre compte Instagram avant de visiter notre site.

Utiliser PayPal comme mode de paiement

Si, lors de votre commande, vous décidez d'utiliser PayPal comme service de paiement en ligne, vos coordonnées seront envoyées à PayPal lors du processus de commande. PayPal est un service de PayPal (Europe) S.à.rl & Cie. SCA, 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Luxembourg. PayPal assume la fonction de service de paiement en ligne et de fiduciaire, et offre des services de protection des acheteurs.

Les données personnelles transmises à PayPal comprennent généralement votre prénom, votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, votre adresse IP, votre adresse e-mail ou toute autre donnée nécessaire pour traiter votre commande, comme la quantité d'articles commandés, le numéro d'article, la facture montant, pourcentage d'impôts et détails de la facture, etc.

Ces informations doivent être transférées pour traiter votre commande en utilisant votre mode de paiement choisi, principalement afin de confirmer votre identité et gérer votre paiement et la relation client.

Veuillez toutefois noter les points suivants: PayPal peut également transmettre vos données personnelles à des sous-traitants ou à d'autres sociétés affiliées, dans la mesure nécessaire pour remplir les obligations contractuelles découlant de votre commande ou pour traiter les données personnelles de votre commande.

En fonction du type de paiement que vous avez sélectionné dans votre compte PayPal, qui peut inclure le paiement par facture ou par prélèvement automatique, PayPal transfèrera les données personnelles transférées à PayPal aux agences de crédit. Les informations transférées servent à vous identifier et à vérifier votre solvabilité par rapport à la commande que vous avez passée. Veuillez vous reporter à la politique de confidentialité de PayPal pour plus d'informations sur les agences de crédit. PayPal transfère les données vers et celles qui sont collectées, traitées, stockées et transmises par PayPal: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua / privacy-full

Information / Annulation / Suppression

Sur la base de la loi fédérale sur la protection des données, vous pouvez nous contacter gratuitement si vous avez des questions concernant la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos informations personnelles, si vous souhaitez en demander la rectification, le blocage ou la suppression. si vous souhaitez annuler explicitement le consentement. Veuillez noter que vous avez le droit de faire corriger des données incorrectes ou de supprimer des données personnelles, lorsqu'une telle obligation n'est pas interdite par l'obligation légale de conserver ces données.

Exemple de déclaration de politique de confidentialité des données fournie par les cabinets d'avocats de Weiß & Partner

Copyright © Wild & Natural Ibiza Cosmetic Corporation S.L. 2017